Ваш город: Челябинск
Ваш город Челябинск?
Да Нет

Ваш город: Челябинск

Неправильно определили? Выберите из списка:

Челябинск

Санкт-Петербург

Самара

Москва

Екатеринбург

Или укажите в строке ниже:
г. Челябинск, пр-т Победы, д. 160, оф. 419

Полезные статьи

29 ноября 2021
Машина термической резки незаменима в производстве
Одной из основных целей любого современного предприятия является снижение издержек на производство продукции. Не стала исключением и металлообрабатывающая промышленность. В настоящее время широкое развитие получили технологии резки металла.
29 ноября 2021
Станочный парк: правильный подбор оборудования
Состав станочного парка формируется в зависимости от того, какую продукцию выпускает предприятие. При решении задач покупки, продажи, ремонта и модернизации станков важно грамотно продумать процесс изготовления изделий – как выпуска готовой продукции, так и изготовления отдельных деталей.
29 ноября 2021
Виды гильотинных ножниц
Гидравлические гильотинные ножницы используются в металлообработке для разрезания листового металла, а также стержней. Тип лезвия дал название этому оборудованию, так же как, например, аллигаторным ножницам.
27 ноября 2021
Оборудование для очистки поверхности дробью
Ни один завод в России, занимающийся производством металлических изделий не обходится без дробеметного оборудования, будь то литейно-механический завод или механический завод, занимающийся выпуском различного рода металлических конструкций.
27 ноября 2021
Дробеметная обработка что это?
Дробеметная обработка - это обработка поверхности мелкой дробъю, направляемой движущимися турбинами (дробеметными машинами или дробеметами). Поступающая из накопительного бункера дробь, попадает внутрь турбины, где, попадая на ее крыльчатку, происходит метание дроби.
26 ноября 2021
Дробеструйная обработка, что это?
Дробеструйная обработка - это обработка поверхности металла при помощи дроби, разгоняемой потоком воздуха или жидкости. Разогнанный поток абразива, исходящий из сопла, попадает на поверхность и за счет ударов частиц абразива о поверхность удаляет загрязнения.